logo

Cannonau

pili-ipno-cannonau

Scheda prodotto

Ipno Cannonau di Sardegna 2015

Tipologia: Rosso Uva: 100% Cannonau Denominazione: Cannonau di Sardegna DOC Zona di Produzione: Soleminis Superficie del vigneto: 12 Ha Altitudine del vigneto: 220 m s.l.m. Tipologia Terreni: medio impasto Sistema di allevamento: Guyot Densità dell’impianto: 5500 Ceppi/Ha Produzione per ettaro: 90/100 Q.li/Ha Resa uva in vino: 70 % Epoca della vendemmia: Metà Ottobre Vinificazione: Macerazione sulle bucce per 7/8 giorni Fermentazione alcolica: in acciaio inox per 12 giorni Fermentazione malolattica: Completamente svolta in acciaio Affinamento: in legno per 3 mesi e  in  bottiglia per  altri 3 mesi . Gradazione alcolica: 14.00 % Vol. Temperatura servizio: 18 C. Abbinamenti: carni rosse, formaggi stagionati, selvaggina.

  • Share