logo

Misa

vino-misa-igt

Scheda prodotto

CLASSIFICAZIONE

Vino Rosso a Indicazione Geografica Tipica Isola dei Nuraghi – IGT 2014

RACCOLTA

A mano alle prime ore del mattino tra la fine di settembre prima decade di ottobre

VINIFICAZIONE

Attenta selezione delle uve. Fermentazione in acciaio a temperatura controllata 28° 32°C.
Macerazione di circa 16-18 giorni con bucce con tecnica delestage.

INVECCHIAMENTO

12- 18 mesi in Barriques nuove di Rovere Francese dove acquisisce  complessità  e longevità.

CARATTERISTICHE

  • Colore: rosso rubino intenso quasi cupo
  • Olfatto: presenza di bouquet ricco e complesso  riporta alla mente sentori di spezie dolci e frutta fresca
  • Gusto: grande struttura, equilibrato fine e persistente

CONSERVAZIONE

Ambiente a temperatura 18 ° C, umidità 75%, luce controllata , Bottiglia orizzontale

SERVIZIO

Calice alto con imboccatura larga per ossigenazione, temperatura  17° 18°C

ABBINAMENTI

Accompagna carni rosse, selvaggina, stufati di carne, formaggi  di media e lunga stagionatura , salumi

FORMATO

0,75 L, 1,50, 3L

GRADO ALCOLICO

14,50%

  • Share