logo

Monica

pili-ipno-monica

Scheda prodotto

Ipno Monica di Sardegna 2015

Tipologia: Rosso Uva: 100% Monica Denominazione: Monica di Sardegna DOC Zona di Produzione: Soleminis Superficie del vigneto: 7 Ha Altitudine del vigneto: 220 m s.l.m. Tipologia Terreni: tendenzialmente argilloso Sistema di allevamento: Guyot Densità dell’impianto: 5500 Ceppi/Ha Produzione per ettaro: 90/100 Q.li/Ha Resa uva in vino: 70 % Epoca della vendemmia: Metà Ottobre  Vinificazione: Macerazione sulle bucce per 7/8 giorni Fermentazione alcolica: in acciaio inox per 12 giorni Fermentazione malolattica: completamente svolta in acciaio Affinamento: in bottiglia per 3 mesi circa. Gradazione alcolica: 14 % Vol. Temperatura servizio: 18 C. Abbinamenti: carni rosse, formaggi stagionati, selvaggina.

  • Share