logo

Arbeis

Scheda prodotto

Cagliari Moscato
D.O.C. – Uve 100% di moscato – 2015

LA COLTIVAZIONE

  • Forma di allevamento:guyot (spalliera)
  • Densità per ettaro: 5050 ceppi
  • Produzione media per ettaro:70-80quintali

LA VENDEMMIA

Raccolta nella seconda metà di settembre. Per concentrarne la quantità di zuccheri l’uva viene fatta
appassire sulla pianta recidendo il capo a frutto lasciandola su campo per 10-15 giorni.

LA VINIFICAZIONE

Vinificazione in bianco con pressatura soffice e fermentazione a temperatura controllata (16-17°C).
Affinamento in serbatoi di acciaio e bottiglia.

CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE

Un vino ambrato, intenso e dolce. Dal sapore mielato e speziato e dalle note floreali.

  • Grado alcolico 14.00-14.50%vol
  • temperatura di servizio 10/12°C
  • Conservare la bottiglia in luoghi freschi e bui
  • Share