I Vini

Prezzo: € 8,00
IPNO - Monica di Sardegna
Tipologia:
Rosso
Uva:
100% Monica
Denominazione:
Monica di Sardegna DOC
Zona di Produzione:
Soleminis (CA)
Superficie del Vigneto:
7 Ha
Altitudine del Vigneto:
220 m s.l.m.
Tipologia del Terreno:
Tendenzialmente argilloso
Sistema di allevamento:
Guyot
Densità dell’impianto:
5500 Ceppi/Ha
Produzione per ettaro:
90/100 Q.li/Ha
Resa uva in vino:
70%
Epoca della vendemmia:
Metà Ottobre
Vinificazione:
Macerazione sulle bucce per 7/8 giorni
Fermentazione alcolica:
In acciaio inox per 12 giorni
Fermentazione malolattica:
Completamente svolta in acciaio
Affinamento:
In bottiglia per 3 mesi circa
Gradazione alcolica:
14% Vol.
Temperatura servizio:
18°C
Abbinamenti:
Carni rosse, formaggi stagionati, selvaggina
Il tuo Carrello
Il tuo carrello è vuoto