I Vini

Prezzo: € 8,00
IPNO - Nuragus di Cagliari
Tipologia:
Bianco
Uva:
100% Nuragus
Denominazione:
Nuragus di Cagliari DOC
Zona di Produzione:
Soleminis (CA)
Superficie del Vigneto:
10 Ha
Altitudine del Vigneto:
220 m s.l.m.
Tipologia del Terreno:
Tendenzialmente argilloso
Sistema di allevamento:
Guyot
Densità dell’impianto:
5500 Ceppi/Ha
Produzione per ettaro:
90/100 Q.li/Ha
Resa uva in vino:
70%
Epoca della vendemmia:
Inizi Settembre
Fermentazione alcolica:
In acciaio inox per 10 giorni
Fermentazione malolattica:
Completamente svolta in acciaio
Affinamento:
In bottiglia per 3 mesi circa
Gradazione alcolica:
12,50% Vol.
Temperatura servizio:
12°C
Abbinamenti:
Aperitivo, antipasti di mare, pesce
Il tuo Carrello
Il tuo carrello è vuoto