I Vini

Prezzo: € 9,00

Quantità :

IPNO - Vino Biologico

Tipologia:

Rosso Secco

VITIGNO:

Carignano – Bovale

Zona di Produzione:

Soleminis (CA)

Altitudine del Vigneto:

220 m s.l.m.

Tipologia del Terreno:

Medio impasto argilloso

Sistema di allevamento:

Guyot

Densità dell’impianto:

4800 Ceppi/Ha

Produzione per ettaro:

80/100 Q.li/Ha

Età media delle viti:

15 anni

Epoca della vendemmia:

Terza settimana di Settembre

Vinificazione:

Macerazione a freddo delle bucce per 10 ore alla temperatura di 18 °

Fermentazione alcolica:

In acciaio alla temperatura di 15 °C  

Fermentazione malolattica:

Interamente svolta in acciaio

Affinamento:

3 mesi in bottiglia

Gradazione alcolica:

13,5% Vol.

Acidità:

5,7 g/l

Formato:

Cartoni da 6 bottiglie

Il tuo Carrello
Il tuo carrello è vuoto