I Vini

Prezzo: € 9,00
IPNO - Vino Biologico
Tipologia:
Rosso Secco
VITIGNO:
Carignano – Bovale
Zona di Produzione:
Soleminis (CA)
Altitudine del Vigneto:
220 m s.l.m.
Tipologia del Terreno:
Medio impasto argilloso
Sistema di allevamento:
Guyot
Densità dell’impianto:
4800 Ceppi/Ha
Produzione per ettaro:
80/100 Q.li/Ha
Età media delle viti:
15 anni
Epoca della vendemmia:
Terza settimana di Settembre
Vinificazione:
Macerazione a freddo delle bucce per 10 giorni alla temperatura di 18 °
Fermentazione alcolica:
In acciaio alla temperatura di 15 °C
Fermentazione malolattica:
Interamente svolta in acciaio
Affinamento:
3 mesi in bottiglia
Gradazione alcolica:
13,5% Vol.
Acidità:
5,7 g/l
Formato:
Cartoni da 6 bottiglie
Il tuo Carrello
Il tuo carrello è vuoto