logo

DEJOLA

Scheda prodotto

DEJOLA – Isola dei Nuraghi 2015

Tipologia: Bianco

Uva: Vermentino, Nasco

Denominazione: Vermentino di Sardegna DOC Zona di Produzione: Soleminis Superficie del vigneto: 10 Ha Altitudine del vigneto: 220 m s.l.m. Tipologia Terreni: sabbioso  Sistema di allevamento: Guyot Densità dell’impianto: 5500 Ceppi/Ha Produzione per ettaro: 70 Q.li/Ha Resa uva in vino: 70 % Epoca della vendemmia: prima settimana di settembre Vinificazione: con macerazione a freddo delle bucce per 10 ore alla temperatura di   Fermentazione alcolica: in acciaio inox per 10 giorni Fermentazione malolattica: non svolta Affinamento: in bottiglia per 3 mesi circa. Gradazione alcolica: 13,50 % Vol. Temperatura servizio:12 C. Abbinamenti:aperitivo, antipasti di mare, pesce

  • Share