DE JOLA Nasco | Tenute Pili
16544
portfolio_page-template-default,single,single-portfolio_page,postid-16544,theme-bridge,bridge-core-3.0.6,qi-blocks-1.1.1,qodef-gutenberg--no-touch,woocommerce-no-js,qode-page-transition-enabled,ajax_updown_fade,page_not_loaded,,columns-3,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-29.3,qode-theme-bridge,qode_header_in_grid,wpb-js-composer js-comp-ver-6.10.0,vc_responsive

DE JOLA Nasco

Category
Linea Cru
About This Project

DE JOLA Nasco di Cagliari Doc

TIPOLOGIA: Bianco
UVA: 100%  Nasco
DENOMINAZIONE: Nasco di Cagliari Doc
ZONA DI PRODUZIONE: Soleminis (CA)
SUPERFICIE DEL VIGNETO: 10 Ha
ALTITUDINE DEL VIGNETO: 220 m s.l.m.
TIPOLOGIA DEL TERRENO: Sabbioso
SISTEMA DI ALLEVAMENTO: Guyot
DENSITÀ DELL’IMPIANTO: 5500 Ceppi/Ha
PRODUZIONE PER ETTARO: 70 Q.li/Ha
RESA UVA IN VINO: 70%
EPOCA DELLA VENDEMMIA: Prima settimana di Settembre
VINIFICAZIONE: Con macerazione a freddo sulle bucce per 10 giorni alla temperatura di 8°C
FERMENTAZIONE ALCOLICA: In acciaio inox per 10 giorni
FERMENTAZIONE MALOLATTICA: Non svolta
AFFINAMENTO: In bottiglia per 3 mesi circa
GRADAZIONE ALCOLICA: 14,50% Vol.
TEMPERATURA SERVIZIO: 12°C
ABBINAMENTI: Aperitivo, antipasti di mare, pesce