I Vini
MISA
Classificazione:
Vino Rosso a Indicazione Geografica Tipica Isola dei Nuraghi – IGT
Colore:
Rosso Rubino intenso quasi cupo
Olfatto:
Presenza di bouquet ricco e complesso , riporta alla mente sentori di spezie dolci e frutta secca
Gusto:
Grande struttura, equilibrate fine e persistente
Raccolta:
A mano alle prime ore del mattino tra la fine di settembre prima decade di ottobre
Vinificazione:
Attenta selezione delle uve. Fermentazione in acciaio a temperatura controllata 16° / 18°C.
Macerazione di circa 16-18 giorni con bucce con tecnica delestage.
Invecchiamento:
12-18 mesi in Barriques nuove di Rovere Francese dove acquisisce complessità e longevità
Conservazione:
Ambiente a temperatura 18°C, umidità 75%, luce controllata, bottiglia orizzontale
Servizio:
Calice alto con imboccatura larga per ossigenazione, temperatura 17° 18°C
Grado alcolico:
14,50%
Abbinamenti:
Accompagna carni rosse, selvaggina, stufati di carne, formaggi di media e lunga stagionatura, salumi
Formato:
0,75lt, 1,50lt, 3lt