IPNO Biologico | Tenute Pili
16487
portfolio_page-template-default,single,single-portfolio_page,postid-16487,theme-bridge,bridge-core-3.0.6,qi-blocks-1.1.1,qodef-gutenberg--no-touch,woocommerce-no-js,qode-page-transition-enabled,ajax_updown_fade,page_not_loaded,,columns-3,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-29.3,qode-theme-bridge,qode_header_in_grid,wpb-js-composer js-comp-ver-6.10.0,vc_responsive

IPNO Biologico

Category
Linea IPNO
About This Project

IPNO Vino Biologico

TIPOLOGIA: Rosso Secco
VITIGNO: Carignano – Bovale
ZONA DI PRODUZIONE: Soleminis (CA)
ALTITUDINE DEL VIGNETO: 220 m s.l.m.
TIPOLOGIA DEL TERRENO: Medio impasto argilloso
SISTEMA DI ALLEVAMENTO: Guyot
DENSITÀ DELL’IMPIANTO: 4800 Ceppi/Ha
PRODUZIONE PER ETTARO: 80/100 Q.li/Ha
ETÀ MEDIA DELLE VITI: 15 anni
EPOCA DELLA VENDEMMIA: Terza settimana di Settembre
VINIFICAZIONE: Macerazione a freddo delle bucce per 10 giorni alla temperatura di 18 °
FERMENTAZIONE ALCOLICA: In acciaio alla temperatura di 15 °C
FERMENTAZIONE MALOLATTICA: Interamente svolta in acciaio
AFFINAMENTO: 3 mesi in bottiglia
GRADAZIONE ALCOLICA: 13,5% Vol.
ACIDITÀ: 5,7 g/l