FRISIA CANNONAU DI SARDEGNA | Tenute Pili
17358
portfolio_page-template-default,single,single-portfolio_page,postid-17358,theme-bridge,bridge-core-3.0.6,qi-blocks-1.1.1,qodef-gutenberg--no-touch,woocommerce-no-js,qode-page-transition-enabled,ajax_updown_fade,page_not_loaded,,columns-3,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-29.3,qode-theme-bridge,qode_header_in_grid,qode-wpml-enabled,wpb-js-composer js-comp-ver-6.10.0,vc_responsive

FRISIA CANNONAU DI SARDEGNA

Category
Linea Frisia
About This Project

FRISIA Cannonau di Sardegna

TIPOLOGIA: Rosso
UVA: 100% Cannonau
DENOMINAZIONE: Cannonau di Sardegna DOC
ZONA DI PRODUZIONE: Soleminis (CA)
SUPERFICIE DEL VIGNETO: 12 Ha
ALTITUDINE DEL VIGNETO: 220 m s.l.m.
TIPOLOGIA DEL TERRENO: Medio impasto
SISTEMA DI ALLEVAMENTO: Guyot
DENSITÀ DELL’IMPIANTO: 5500 Ceppi/Ha
PRODUZIONE PER ETTARO: 90/100 Q.li/Ha
RESA UVA IN VINO: 70%
EPOCA DELLA VENDEMMIA: Metà Ottobre
VINIFICAZIONE: Macerazione sulle bucce  per 7/8 giorni
FERMENTAZIONE ALCOLICA: In acciaio inox per 12 giorni
FERMENTAZIONE MALOLATTICA: Completamente svolta in acciaio
AFFINAMENTO: In legno per 3 mesi e in bottiglia per altri 3 mesi
GRADAZIONE ALCOLICA: 14% Vol.
TEMPERATURA SERVIZIO: 18°C
ABBINAMENTI: Carni rosse, formaggi stagionati, selvaggina