Posted at 17:54h in
by camaleonte MISA Barbera Isola dei Nuraghi IGT
TIPOLOGIA: Rosso Secco
VITIGNO: Barbera Sarda
ZONA DI PRODUZIONE: Soleminis (CA)
ALTITUDINE DEL VIGNETO: 2200 m s.l.m.
TIPOLOGIA DEL TERRENO: Argilla - Pietra
SISTEMA DI ALLEVAMENTO: Guyot
DENSITÀ DELL’IMPIANTO: 5500 Ceppi/Ha
PRODUZIONE PER ETTARO: 90 Q.li/Ha
ETÀ MEDIA DELLE VITI: 25 anni
EPOCA DELLA VENDEMMIA: Quarta settimana di Settembre
VINIFICAZIONE:...
Posted at 12:24h in
by camaleonte VITA' Nuragus di Cagliari DOC
TIPOLOGIA: Bianco
UVA: 100% Nuragus
DENOMINAZIONE: Nuragus di Cagliari DOC
ZONA DI PRODUZIONE: Soleminis (CA)
SUPERFICIE DEL VIGNETO: 10 Ha
ALTITUDINE DEL VIGNETO: 220 m s.l.m.
TIPOLOGIA DEL TERRENO: Tendenzialmente argilloso
SISTEMA DI ALLEVAMENTO: Guyot
DENSITÀ DELL’IMPIANTO: 5500 Ceppi/Ha
PRODUZIONE PER ETTARO: 90/100 Q.li/Ha RESA UVA IN VINO:70%
EPOCA DELLA VENDEMMIA: Inizi...
Posted at 12:22h in
by camaleonte Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Nam cursus. Morbi ut mi. Nullam enim leo, egestas id, condimentum at, laoreet mattis, massa....
Posted at 11:55h in
by camaleonte Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Nam cursus. Morbi ut mi. Nullam enim leo, egestas id, condimentum at, laoreet mattis, massa....
Posted at 16:58h in
by camaleonte ARBEIS Cagliari Moscato DOC
TIPOLOGIA:Bianco
UVA: 100% Moscato Moscato di Sardegna DOC
SISTEMA DI ALLEVAMENTO: Guyot (spalliera)
DENSITÀ DELL’IMPIANTO: 5050 Ceppi/Ha
PRODUZIONE PER ETTARO: 70/80 Q.li/Ha
VENDEMMIA: Raccolta nella seconda metà di Settembre. Per concentrarne la quantità di zuccheri l’uva viene fatta appassire sulla pianta recidendo il capo a frutto lasciandola su...
Posted at 16:51h in
by camaleonte DE JOLA Nasco di Cagliari Doc
TIPOLOGIA: Bianco
UVA: 100% Nasco
DENOMINAZIONE: Nasco di Cagliari Doc
ZONA DI PRODUZIONE: Soleminis (CA)
SUPERFICIE DEL VIGNETO: 10 Ha
ALTITUDINE DEL VIGNETO: 220 m s.l.m.
TIPOLOGIA DEL TERRENO: Sabbioso
SISTEMA DI ALLEVAMENTO: Guyot
DENSITÀ DELL’IMPIANTO: 5500 Ceppi/Ha
PRODUZIONE PER ETTARO: 70 Q.li/Ha
RESA UVA IN VINO: 70%
EPOCA DELLA VENDEMMIA:...
Posted at 16:48h in
by camaleonte FRISIA Spumante Moscato
TIPOLOGIA: Vino spumante Moscato
UVAGGIO: Vino Bianco Spumante
VENDEMMIA: prima decade di Settembre
VINIFICAZIONE: In acciaio con metodo Martinotti
ELEVAZIONE: In bottiglia
PERLAGE: Fine, persistente
PROFUMO: Fresco e floreale, con note di frutta gialla e miele
GUSTO: Vivace e di buon equilibrio, media struttura
TEMPERATURA DI SERVIZIO: 6-8°C...
Posted at 16:41h in
by camaleonte FRISIA Spumante Brut
TIPOLOGIA: Vino spumante Brut
UVAGGIO: Vino bianco spumante
VENDEMMIA: Prima decade di Settembre
VINIFICAZIONE: In acciaio con il metodo Martinotti
ELEVAZIONE: In bottiglia Perlage: fine, persistente
PROFUMO: Fresco e floreale, con note acidule di mela verde, pompelmo e lime
GUSTO: Acidulo e di buon equilibrio, media struttura
TEMPERATURA: 6-8°C
FORMATO BOTTIGLIA: 0,75...
Posted at 16:40h in
by camaleonte Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Nam cursus. Morbi ut mi. Nullam enim leo, egestas id, condimentum at, laoreet mattis, massa....
Posted at 16:28h in
by camaleonte FRISIA Vermentino di Sardegna
TIPOLOGIA: Bianco
UVA: 100% Vermentino
DENOMINAZIONE: Vermentino di Sardegna DOC
ZONA DI PRODUZIONE: Soleminis (CA)
SUPERFICIE DEL VIGNETO: 10 Ha
ALTITUDINE DEL VIGNETO: 220 m s.l.m.
TIPOLOGIA DEL TERRENO: Tendenzialmente argilloso
SISTEMA DI ALLEVAMENTO: Guyot
DENSITÀ DELL’IMPIANTO: 5500 Ceppi/Ha
PRODUZIONE PER ETTARO: 90/100 Q.li/Ha
RESA UVA IN VINO: 70%
EPOCA DELLA VENDEMMIA: Inizi...