Archivi Portfolio | Tenute Pili
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MISA Barbera Isola dei Nuraghi IGT TIPOLOGIA: Rosso Secco VITIGNO: Barbera Sarda ZONA DI PRODUZIONE: Soleminis (CA) ALTITUDINE DEL VIGNETO: 2200 m s.l.m. TIPOLOGIA DEL TERRENO: Argilla - Pietra SISTEMA DI ALLEVAMENTO: Guyot DENSITÀ DELL’IMPIANTO: 5500 Ceppi/Ha PRODUZIONE PER ETTARO: 90 Q.li/Ha ETÀ MEDIA DELLE VITI: 25 anni EPOCA DELLA VENDEMMIA: Quarta settimana di Settembre VINIFICAZIONE:...

VITA' Nuragus di Cagliari DOC TIPOLOGIA: Bianco UVA: 100% Nuragus DENOMINAZIONE: Nuragus di Cagliari DOC ZONA DI PRODUZIONE: Soleminis (CA) SUPERFICIE DEL VIGNETO: 10 Ha ALTITUDINE DEL VIGNETO: 220 m s.l.m. TIPOLOGIA DEL TERRENO: Tendenzialmente argilloso SISTEMA DI ALLEVAMENTO: Guyot DENSITÀ DELL’IMPIANTO: 5500 Ceppi/Ha PRODUZIONE PER ETTARO: 90/100 Q.li/Ha RESA UVA IN VINO:70% EPOCA DELLA VENDEMMIA: Inizi...

ARBEIS Cagliari Moscato DOC TIPOLOGIA:Bianco UVA: 100% Moscato Moscato di Sardegna DOC SISTEMA DI ALLEVAMENTO: Guyot (spalliera) DENSITÀ DELL’IMPIANTO: 5050 Ceppi/Ha PRODUZIONE PER ETTARO: 70/80 Q.li/Ha VENDEMMIA: Raccolta nella seconda metà di Settembre. Per concentrarne la quantità di zuccheri l’uva viene fatta appassire sulla pianta recidendo il capo a frutto lasciandola su...

DE JOLA Nasco di Cagliari Doc TIPOLOGIA: Bianco UVA: 100%  Nasco DENOMINAZIONE: Nasco di Cagliari Doc ZONA DI PRODUZIONE: Soleminis (CA) SUPERFICIE DEL VIGNETO: 10 Ha ALTITUDINE DEL VIGNETO: 220 m s.l.m. TIPOLOGIA DEL TERRENO: Sabbioso SISTEMA DI ALLEVAMENTO: Guyot DENSITÀ DELL’IMPIANTO: 5500 Ceppi/Ha PRODUZIONE PER ETTARO: 70 Q.li/Ha RESA UVA IN VINO: 70% EPOCA DELLA VENDEMMIA:...

FRISIA Spumante Moscato TIPOLOGIA: Vino spumante Moscato UVAGGIO: Vino Bianco Spumante VENDEMMIA: prima decade di Settembre VINIFICAZIONE: In acciaio con metodo Martinotti ELEVAZIONE: In bottiglia PERLAGE: Fine, persistente PROFUMO: Fresco e floreale, con note di frutta gialla e miele GUSTO: Vivace e di buon equilibrio, media struttura TEMPERATURA DI SERVIZIO: 6-8°C...

FRISIA Spumante Brut TIPOLOGIA: Vino spumante Brut UVAGGIO: Vino bianco spumante VENDEMMIA: Prima decade di Settembre VINIFICAZIONE: In acciaio con il metodo Martinotti ELEVAZIONE: In bottiglia Perlage: fine, persistente PROFUMO: Fresco e floreale, con note acidule di mela verde, pompelmo e lime GUSTO: Acidulo e di buon equilibrio, media struttura TEMPERATURA: 6-8°C FORMATO BOTTIGLIA: 0,75...